您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
字級:
小字級
中字級
大字級

海外生產基地

廈門士林電機有限公司

公司簡介

廈門士林電機有限公司創建於1995年7月,是士林電機集團在廈門設立的低壓電器子公司。創建初期先以租賃廠房的方式為廈杏摩托(臺灣三陽控股公司)提供機車電裝品配套,1997年5月未提生產能遷入自建之永久性廠房------集美工廠。

2000年因應市場需求,導入產銷在臺灣久負盛名的士林牌低壓電器產品(塑殼斷路器、交流接觸器等),並陸續在廈門、上海、深圳、北京、青島、南京、杭州、蘇州、廣州、中山等地設立分公司或辦事處,進步服務內地廣大客戶。

2001年4月因應業務拓展及生產擴大而續建公司二期廠房,並於2002年3月落成投入使用。展望未來,廈門士林電機將依靠先進的技術、秉持品質至上的精神,持續不斷的改善,從電力系統規劃、成套設備、低壓電器到工控產品,提供Total Solution以滿足客戶對產品與服務需求,銳意進取,力臻卓越,向國際化企業邁進。

連絡窗口: 管理部
住        址: 福建省廈門市集美北部工業區孫坂南路92-96號
電        話: 86-592-610-0660
傳        真: 86-592-610-0661
產  品  別: 萬能式斷路器、塑殼斷路器、小型斷路器、漏電斷路器、隔離開關、電湧保護器、交流接觸器、熱超載繼電器、電動機起動器、電容接觸器、特殊用途接觸器、雙電源自動轉換開關